Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

Водоразбавляемая двухкомпонентная краска софт-тач для пластика

Водоразбавляемая двухкомпонентная полиуретановая матовая краска софт-тач для пластика предназначается для декоративной окраски пластика АБС и ПВХ с мягким на ощупь эффектом. Она имеет прекрасную адгезию к ПВХ и пластику АБС, а также обладает отличной износоустойчивостью. Основным цветом такой краски является черный, но, естественно, существует и множество других оттенков и цветов. Покрытие после нанесения краски становится матовым, мягкий на ощупь, обладает приятным тактильным эффектом, великолепно поглощает звук и свет.

Краска софт-тач разработана специально для окраски изделий, постоянно соприкасающихся с пальцами рук, таких, как мобильные телефоны, компьютерные мышки и флэш-карты, футляры для очков и косметики, бытовые приборы и ручной инструмент, фонари, бинокли, зажигалки, ручки, детские игрушки, мебельная фурнитура и прочее. Также такая краска получила широкое распространение при декорировании деталей салона автомобиля.

Двухкомпонентная водоразбавляемая краска софт-тач для пластика обладает удобной технологией окраски, наносится слоем толщиной 70-100 мкм и высыхает за 2-3 часа.

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет