Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

Уайт-спирит

Уайт-спирит - это высококипящая фракция бензина, полученная как продукт прямой перегонки нефти. Уайт-спирит представляет собой нефтяной растворитель смешанного состава; в нём присутствуют углеводороды всех классов при содержании ароматических углеводородов не более 17 %.

Уайт-спирит применяется для производства олиф, жирных алкидов, для растворения некоторых каучуков, полибутилметакрилата, эпоксиэфиров, при получении органодисперсий, при разбавлении масляных лаков. Также уайт-спирт используют для обезжиривания поверхностей перед окраской. В лакокрасочной промышленности уайт-спирт применяется в качестве растворителя некоторых каучуков, жирных алкидов, эпоксиэфиров, полибутилметакрилата, используется для разбавления лаков на масляной основе.

Современный уайт-спирт обычно производится без запаха, то есть искусственно очищается от ароматических углеводородов. Применение уайт-спирит в лакокрасочной промышленности повышает санитарно-гигиенические свойства покрытий. С помощью  уайт-спирита также сокращается расход лакокрасочных материалов. Правда, его нужно беречь от огня, кожу рук защитить резиновыми перчатками, помещение рекомендуется проветривать.

Компания Орион предлагает различные виды растворителей в Санкт-Петербурге, в том числе уайт-спирит.

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет