Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

Растворители и разбавители

Чем разбавить краску и во что опустить кисть во время перерыва в покрасочных работах, чем отмыть испачканные краской руки? На все эти вопросы есть ответ - растворитель.

Все растворители пахучи, но это не означает, что они вредны для человеческого организма. К сравнительно доступным растворителям можно отнести бензины, или нефрасы, а также петролейный эфир. Эти жидкости разбавляют олифы и масляные краски.

Аббревиатура Р-4 означает смесь растворителей, содержащих толуол и ацетон; подходит такой растворитель для разбавления алкидных лаки и красок или эмалей на основе хлорированных полимеров. Номерные растворители используются для нитропродукции, эпоксидных и акрилатных материалов. Сильным растворителем для какого-либо полимера является тот, с которым данные полимер способен образовать однородную систему во всех областях концентраций. Слабые растворители - это те растворители, которые образуют гомогенную систему только в определенной области концентраций и температур.

Разбавители - это растворители, не растворяющие данный полимер, но при введении в раствор полимера не разрушают его структуру и не образуют двухфазные коллоидные системы.

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет