Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

Растворитель 646 - производство и оптовая продажа

Растворитель 646 - производство и продажа в СПбО качестве продукта во многом говорит его популярность у потребителей. Желая приобрести товар, который полностью соответствует современным требованиям, стандартам и различным техническим регламентам, многие готовы платить невзирая на то, что можно купить аналогичный продукт по сходной цене, но менее хорошего качества. Ярким примером служит растворитель 646, производство которого налажено на многих предприятиях в России. Специалистам рынка растворителей хорошо известно, что более востребован у розничных покупателей произведенный по государственному стандарту периода СССР растворитель марки 646, чем его дешевый аналог, соответствующий так называемым техническим условиям. На рынок сложное органическое соединение поставляют как сами производители продукта, так и официальные представители — дилеры химических компаний. Последние, хоть и работают напрямую с производителями, сами не выпускают растворитель марки 646, являясь лишь обычными посредниками между химическим комбинатом и конечным потребителем. Поэтому стоимость растворителя для потребителей у них может не меняться независимо от объема партии.

Современное производство растворителя 646

Несмотря на то, что многие компоненты органического растворителя марки 646 являют побочными продуктами различных производств, изготовление многокомпонентного соединения трудно назвать дешевым. Особенно, если компания выпускает растворитель 646 ГОСТ, к которому предъявляются довольно жесткие требования. Настоящий, соответствующий разработанным более 30 лет назад требованиям растворитель обладает следующими характеристиками:

  • удельная плотность — 0,88 г/см3;
  • температура самовоспламенения — +428 градусов Цельсия;
  • температура кипения — +59 градусов Цельсия.
 

Произведенный по ТУ растворитель марки 646 не соответствует указанным характеристикам, так как многие его компоненты заменены на более дешевые. Поэтому производство растворителя 646 по государственному стандарту более дорогое. Современный завод по выпуску многокомпонентного органического соединения указанной марки ориентирован не только на соблюдение строгих производственных требований, а также является безопасным для человека и окружающей среды предприятием, которое активно используют энергосберегающие технологии. Если химический комбинат самостоятельно продает растворитель 646 конечным потребителям оптовыми партиями, то в его структуре обязательно существует подразделение, в котором собраны специалисты по логистике, маркетингу и других специальностей, без которых производство растворителя марки 646 трудно вывести на максимальную прибыль. От таких людей во многом зависит положение компании на рынке сложных органических соединений, на котором существует жесткая конкуренция не только среди производителей растворителя, а также между оптовыми поставщиками — официальными дилерами химических компаний. 

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет