Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

Растворитель 646: цена за 10 литров

Растворитель 646: почему цена за 10 литров считается самой оптимальнойПотребителей сложного органического соединения — растворителя марки 646 можно условно разделить на две большие категории. К первой относятся покупатели, которые приобретают растворитель для использования в быту и проведения лакокрасочных работ своими силами. Вторая категория покупателей — это коммерческие структуры, регулярно закупающие крупные партии растворителя 646. Сегодня производители предлагают данное многокомпонентное органическое химическое соединение в определенном наборе пластиковой тары, объем которой составляет 0,5, 1, 3, 5, 10, 20 и 30 литров, а также в 200-литровых металлических бочках. Небольшая часть растворителя 646 поставляется на рынок железнодорожными цистернами, но доля тары данного формата в общем объеме настолько невелика, что многие потребители сложных органических соединений ее даже не рассматривают. Самой популярной же тарой считаются пластиковые канистры объемом 10 литров, которые удобно хранить и перевозить. Кроме этого, в случае частичного использования растворителя 646, хранить его остаток в плотно закрытой 10-литровой канистре можно сколь угодно долго, не опасаясь за изменение основных характеристик химического соединения.

Оптимальная цена за 10 литров растворителя 646

Независимо от тары, цены на растворитель марки 646 могут отличаться не только в различных регионах Российской Федерации, а даже в одной торговой точке. Стоимость многокомпонентного органические соединения формируется по следующим принципам.

  • Соответствие растворителя 646 ГОСТ (государственному стандарту) или ТУ (техническим условиям).
  • Удаленность производителя сложного органического соединения марки 646 от конечного реализатора.
  • Оборот торгового предприятия, реализующего растворитель 646 оптом или в розницу, за отчетный период времени.
  • Количество посредников в цепочке от производителя до конечной точки продажи растворителя марки 646.
 

Считается, что нормальная, выгодная как поставщикам, так и покупателям цена за 10 литров растворителя 646 — это 500 рублей. Эксперты рынка многокомпонентных органических соединений уверяют, что это связано с особенностями продаж и использования растворителя потребителями, для которых пластиковая канистра объемом 10 литров является самая удобная и практичная. Во-первых: данный объем позволяет всего одному человеку без труда работать с канистрой, перемещая ее на относительно большие расстояния и отбирая столько растворителя, сколько необходимо, причем без посторонней помощи. Во-вторых: канистра на 10 литров занимает совсем немного места, при этом содержит столько растворителя марки 646, что небольшая часть вещества, порой, остается даже после его использования во время капитального ремонта квартиры. В-третьих: некоторые поставщики относят продажи сложного органического химического вещества в таре данного объема к категории оптовой торговли, поэтому цена за 10 литров растворителя 646 у них оптовая, а значит более выгодная, чем у розничных реализаторов подобной продукции для разбавления лаков, красок и грунтов.

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет