Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

Особенности краски для бетонных бассейнов

Одним из современных видов финишной отделки бетонных бассейнов является их окраска специальной краской. Такие составы больше рассчитаны на защиту стенок и основания бассейная от влаги и других воздействий. Однако, сбрасывать со счетов высокие эстетические качества таких красок так же не стоит. Окрашенные краской для бассейнов поверхности выглядят не просто привлекательно, а в ряде случаев являются настоящим произведением искусства. Особенно, если одновременно используются краски нескольких цветов. Главное требование к краскам для бассейнов — это водостойкость. Помимо этого, такие составы должны хорошо противостоять различным химическим веществам, добавляемым в воду для придания ей определенных качеств. Использование краски значительно экономит средства, так как стоимость подобных работ ниже, чем при использовании традиционной для отделки бассейнов кафельной плитки. Также следует учитывать, что восстановить поврежденное покрытие с помощью краски значительно проще и быстрей, чем осуществлять ремонт кафельного покрытия бассейна. При всей привлекательности краски для бассейнов, длительный срок службы покрытия с сохранением его физико-химических качеств в немалой степени зависит от правильной подготовки бетонного основания под покраску. Основными свойствами красок для бассейнов являются:

  • образованная после высыхания краски пленка устойчива к соединениям хлора и озонированию воды, которые используются для обеззараживания последней;
  • покрытые краской бетонные бассейны невосприимчивы к растворам соли, поэтому краска с успехом может использоваться для бассейнов с морской водой;
  • покрытой краской поверхности бассейна будет нестрашна температура до - 40 градусов Цельсия;
  • окрашенная бетонная поверхность бассейна приобретает прочную пленку, которая не пропускает воду даже при незначительном повреждении покрытия.

Наиболее востребованной сегодня является акриловая краска для бассейнов на водной основе. При нанесении на поверхность и после высыхания она не источает неприятный химический запах, а также полностью безвредна для человека. Обладает высокими адгезионными и грязеотталкивающими свойствами, быстро сохнет и может эксплуатироваться в широком диапазоне температур. 

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет