Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

Окраска внутренних стен — дешевый и эффективный способ отделки

После оклейки стен обоями, окрашивание вертикальный поверхностей при проведении ремонтно-строительных работ остается одним из самых распространенных способов отделки стен. Давно изобретены и активно используются более привлекательные и стойкие строительные материалы, а также технологии оформления вертикальных поверхностей. Однако, краска для стен все так же востребована, о чем говорит появление в последние несколько лет революционно новых лакокрасочных материалов. Популярность у потребителей краски для стен объясняется не только простотой ее нанесения и дешевизной материала. Одной из причин специалисты называют возможность обновления покрытия без серьезных структурных изменений вертикальных строительных конструкций. Внешний вид рам металлопластиковых окон, большинства современных покрытий пола и некоторых потолочных конструкций после установки изменить уже нельзя. Со стенами же все намного проще — менять тип и цвет их лакокрасочного покрытия можно хоть каждый год. Поэтому немало сегодня найдется дизайнеров жилых, офисных и иных помещений, которые отказались от современных стеновых материалов в пользу традиционного окрашивания. Тем более, последние разработки в области лакокрасочных покрытий для стен позволяют эффективно защищать их, придавая при этом стенам привлекательный вид.

Масляные краски для стен используются все реже. Им на смену пришли более качественные и стойкие к различным воздействиям водоэмульсионные и акриловые краски. Особенно ценятся у потребителей последние, которые обладают рядом положительных качеств:

  • отличная укрывистость — полностью покрывают поверхность не оставляя просветов даже после нанесения одного слоя;
  • отсутствие потеков и следов от кисточки, которые сразу же расходятся после прохождения по поверхности;
  • быстро высыхает, сохраняя при этом хорошую текучесть, необходимую для качественного нанесения краски на окрашиваемую поверхность;
  • после высыхания, на поверхности образуется прочная пленка, отлично защищающая поверхность.

Акриловые краски для стен отличаются широкой цветовой гаммой, которую можно изменить, добавив,  так называемый, колер.

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет