Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

Очиститель для полистирола

Очиститель для полистирола и АБС пластмасс предназначен для подготовки поверхности к окрашиванию. Продукт представляет собой смесь органических растворителей с реакционными технологическими добавками. Он специально используется для обезжиривания, удаления следов технологической силиконовой смазки, используемой при производстве изделий из пластмасс, а также очистки и подготовки поверхности изделий из полистирола, пластика АБС и некоторых других стирол содержащих пластмасс к тому, чтобы нанести финишное лакокрасочное покрытие, то есть краску.

Такой очиститель пластмасс изготовлен на основе сополимеров стирола, поэтому его также можно использовать для предварительной очистки перед склеиванием и для удаления общих загрязнений с поверхности пластмассы. На небольших предприятиях такой материал можно рассматривать в качестве альтернативы поточному обезжириванию пластмассы в потоке горячей воды.

Очиститель несколько размягчает полистирол и пластик АБС, поэтому при его применении следует использовать хлопчатобумажную ветошь или безворсовые бумажные салфетками, а также избегать интенсивного и длительного воздействия на очищаемую поверхность. Очиститель полностью испаряется за 2-3 минуты.

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет