Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

Обоснованная цена растворителя 646

mntj-penРынок сложных органических соединений предлагает растворители различных марок. В зависимости от входящих в состав многокомпонентных химических веществ составляющих, каждый растворитель обладает определенным набором качеств, которые обуславливают область использования органических соединений. Многие из растворителей настолько специфические, что не поставляются в розничные сети, а используются различными предприятиями в технологических процессах и производстве продукции. В свободной продаже встречается лишь небольшое количество органических растворителей, основное назначение которых — разбавление лакокрасочной продукции. На розничный рынок такие растворители поставляются в таре небольшого объема — бутылки и канистры от 0,5 до 30 литров. Примечательно, что для изготовления большинства массово используемых в быту многокомпонентных растворителей используется определенный набор химических веществ. К ним относятся следующие соединения:

  • толуол — бесцветная жидкость с характерным запахом, которая относится к аренам;
  • бутилацетат — органический растворитель класса сложных эфиров;
  • этилацетат — этиловый эфир уксусной кислоты, бесцветная летучая жидкость с фруктовым запахом;
  • бутанол — бесцветная, слегка маслянистая жидкость с характерным запахом сивушного масла;
  • этанол — одноатомный спирт, при стандартных условиях летучая, горючая, бесцветная прозрачная жидкость.

Единственный многокомпонентный растворитель, полностью состоящий из указанных выше химических соединений, — это растворитель марки 646. Многим потребителям органическое соединение знакомо еще со времен СССР. Цена на растворитель 646 тогда была настолько низкая, что практически в каждом доме находилась бутылка растворителя, который использовался для выведения различных пятен с одежды, белья и предметов обихода.

Из чего складывается цена растворителя марки 646

Цена растворителя марки 646 во многом складывается из стоимости компонентов, используемых в производстве сложного органического соединения. Многие составляющие растворителя данной марки являются отходами различных химических производств. Компании по выпуску многокомпонентных соединений стараются держать цены на свою продукцию на максимально низком уровне, чтобы иметь преимущество перед основными конкурентами. В число основных второстепенных составляющих стоимости растворителя 646 входят:

  • транспортные расходы;
  • складские расходы;
  • расходы на рекламу продукции.
 

Еще несколько лет назад, многие компании-производители сложных органических соединений закладывали в стоимость растворителя коррупционную составляющую, которая выражалась во взятках должностным лицам различных государственных структур, осуществляющих надзорные функции. Сегодня, после ужесточения законодательства и активизации борьбы правоохранительных органов со взяточниками, цена растворителя марки 646 практически всегда является полностью экономически обоснованной.

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет