Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

Краска для шифера

Окрашивание шифера отличается от покрасочных работ иных поверхностей. Особенности тут в основном две. Первая - это волнистая форма шиферного полотна, вторая - это то, что шифер, материал наружного применения. Эти пункты влекут критерии, которым должна отвечать краска для данного вида работ.

Краска для окрашивания шифера должна быть устойчива ко всем воздействиям внешней среды. Это могут быть осадки (снег, дождь, град), ветер, солнце. Следовательно, данный лакокрасочный материал должен мыть стойким, покрытие образованное им должно быть водонепроницаемым. Краска должна быть устойчива к действию прямых солнечных лучей, это не только требование к цвету, чтобы он не выцветал, но и к структуре, чтоб покрытие не покрывалось трещинами от долгого воздействия лучей. Дополнительным достоинством краски для шифера будет то, если в её состав будет входить вещество, защищающее поверхность от вредителей: плесени, грибков, насекомых.

Компания Орион осущесвляет продажу краски для шифера в Санкт-Петербурге, для уточнения цен на краску для шифера - пожалуйста, обращайтесь по контактному телефону.

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет