Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

Краска для потолков

Несмотря на то, что теперь появилась возможность абсолютно по-разному отделывать потолки, многие предпочитают краску. И это очень хорошо, ведь нынешние краски для потолка не содержат растворителя и не имеют запаха, а также являются стойкими к сухому истиранию. Обычно после высыхания эти краски образуют ровную матовую поверхность и "дышащее" покрытие, которое не желтеет с течением времени. Сама краска пожаро и взрывобезопасна.

Эти краски предназначаются для высококачественной окраски потолков с высокими требованиями, предъявляемыми к белизне и стойкости покрытия. Перед тем, как нанесение краску для потолков, поверхность необходимо подготовить: зашпатлевать все дефекты шпатлёвкой, а также позаботиться о её чистоте, прочности и сухости. Для того, чтобы покрытие служило дольше и было более стойким, можно прогрунтовать потолок акриловой грунтовкой. Непосредственно перед применением краску нужно тщательно перемешать. Наносить её можно кистью, валиком, краскораспылителем в один-два слоя. Следите за температурой! Она не должна быть ниже +7С. Полное высыхание краски происходит через 12 часов.

Купить краску для потолков в Санкт-Петербурге можно в наших магазинах.


25L_Innetak_1

Глубокоматовая водно-дисперсионная краска для потолков

  • Обладает увеличенным открытым временем, позволяя достичь идеально ровной поверхности
  • Образует покрытие с высокой степенью белизны
  • Скрывает небольшие дефекты поверхности
  • Легко наносится, без разбрызгивания и потеков
  • Обладает отличной укрывистостью
  • Не имеет резкого запаха
 

Особенности применения

Перед применением тщательно перемешать и разбавить водой в рекомендованной пропорции. Произвести подготовку поверхности с помощью универсальной грунтовки глубокого проникновения Dulux Bindo Base. Рекомендуется наносить в два слоя при температуре от +5°C до +30°С, относительной влажности воздуха <80%.

 

Состав

Пигмент: светостойкие пигменты без соединения свинца. Связующее: дисперсия сополимера винилацетата и этилена. Растворитель: вода.

Область применения

Внутренние работы. Рекомендована для окрашивания сухих минеральных поверхностей (кирпич, штукатурка, бетон), обоев, гипсокартона. Предназначена для первичной окраски потолков в умеренно влажных помещениях (кабинет, офис, гостиная, кладовка, спальня, библиотека и других). Допустимо применение в лечебно-профилактических и детских учреждениях (наличие сертификата).

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет