Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

Краска для пластмассы

Для АБС пластмассы используется специальная стирол акриловая на водной основе базовая краска для колеровки универсальными пигментными пастами. Она предназначается для профессиональной качественной покраски изделий из пластмассы как для внутреннего, так и для наружного применения. Такая краска имеет несколько особенностей.

Первая особенность состоит в том, что покраска изделий из пластмассы не требует производственных условий, поэтому сушка окрашенной пластмассы может проводиться при комнатной температуре. Вторая особенность - это селективная высокая адгезия к сополимерам стирола и более низкая адгезия к полистиролу; при этом степень адгезии не зависит от того, при какой температуре производится просушка пластмассы.

Водная краска по АБС пластмассе уже широко используется для покраски корпусов электро, видео и аудиоаппаратуры, а также мебельной и электротехнической фурнитуры. Её декоративные свойства необходимы для окрашивания тонкослойной пластмассы, где повышенная температура может вызвать деформирование изделия, например, игрушки, часы, многое другое.

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет