Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

Краска для кожи и ткани

Для окраски натуральной и искусственной кожи, ткани и пластизоля, то есть мягкого высокоэластичного ПВХ используется однокомпонентная водная полиуретановая краска. Она предназначена для трафаретной печати и окраски изделий из соответствующих материалов, то есть одежды, текстиля, прорезиненной и пропитанной ткани, игрушек, пластизоль содержащих резинотехнических изделий и прочего.

Базовые краски обычно выпускаются под колеровку в насыщенные и пастельные тона, конечно же, универсальными пигментными пастами, металлик и перламутр. Существуют краски, которые можно использовать, например, в качестве прозрачного высокоглянцевого лака для кожи. Полиуретановая краска, предназначенная для окраски кожи и ткани, обладает самой высокой из всех лакокрасочных покрытий эластичностью, то есть способностью к удлинению без разрушения.

Краска образует покрытие высокой износостойкости, придаёт кожаным и текстильным изделиям исключительный внешний вид и декоративность; используется как для трафаретной печати, так и для сплошного окрашивания.

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет