Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

Как работать с кистью

Только что приобретённые кисти перед применением рекомендуется замочить на 1 час в воде, что позволит щетине размягчиться, самой кисти увеличится в объеме, благодаря чему волоски при работе не будут выпадать. Если покраска будет производиться масляными красками, то кисти потребуется просушить.

Перед тем, как начать окрашивание, нужно правильно набирать краску кистью. Неподвязанная часть кисти опускается в краску, излишки краски отжимаются о край посуды. Сама краска наносится тонкими ровными слоями, поэтому на кисть нужно нажимать с силой, усиливая его по мере расходования краски. Кисть держится под небольшим уклоном к поверхности. Круглые кисти при работе рекомендуется вращать. Если масляную краску наносить толстым слоем, то при высыхании она будет морщиться. Внешний вид окрашенной без растушевывания поверхности не эстетичен. Если деревянная поверхность окрашивается в два слоя, то первый слой растушевывается поперек волокон, а второй - вдоль. 

При перерыве в работе с кистью её рекомендуется хранить в емкости с растворителем. Волоски нужно беречь, чтобы они не прогнулись, для этого они не должны касаться дна ёмкости.

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет