Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

Интерьерные краски

Стоит ли упоминать о том, что мы привыкли видеть на стенах наших домов и квартир привычные обои. Но современность диктует свои правила, поэтому теперь появляются удобные интерьерные краски. Преимущество их нанесения в том, что они применяются в закрытом помещении, а это значит, что негативное воздействие окружающей среды не может на них повлиять.

Интерьерные краски различаются по стойкости, определиться с которой необходимо заранее. Самые простые - это стойкие к сухому истиранию краски для стен. Это означает то, что, если вы проведёте по поверхности сухой рукой, то ладонь останется чистой, а сама краска не будет мелиться. Но если то же самое сделать влажной тряпкой, то на ней останутся следы меления краски.

Если влагостойкость принципиальна, то следует выбирать влагостойкие краски для стен. Они удобны для лёгкой уборки стен влажной тряпкой, но неустойчивы к механическим воздействиям и большому количество воды. Для последнего следует выбирать моющиеся краски для стен, которые выдерживают многократную мокрую уборку с применением моющих средств и щеток, а также не теряют цвет при использовании воды.

Обычно интерьерные краски изготавливаются на латексах красящих пигментах. Иногда применяются микрокальциты в качестве наполнителя. 

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет