Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

Цена на нефтяной сольвент

Основная цена на нефтяной сольвентИз всех используемых в быту растворителей красок, эмалей и грунта, сольвент считается менее распространенным. Это обусловлено особым составом химического соединения, которое получают путем пиролиза нефтяных фракций. Благодаря этому, сольвент нельзя использовать для растворения такого большого количества товаров, производимых предприятиями по выпуску лакокрасочной продукции. Простые потребители предпочитают держать дома ацетон или многокомпонентные сложные растворители различных марок, которыми можно разбавить практическую любую, представленную сегодня на рынке краску или лак. Однако, у нефтяного сольвента, все же есть свои «почитатели», которым продукт пиролиза нефтяных фракций более подходит по ряду условий. Во-первых: сольвент менее токсичен и не имеет такого неприятного запаха, которым «славится» ацетон и различные сложные растворители. Во-вторых: при работе с сольвентом нефтяным не нужно соблюдать таких строгим мер безопасности, которые предписаны при использовании органических растворителей различных марок и ацетона. Таких потребителей даже не смущает тот факт, что цена на нефтяной сольвент выше, чем стоит сегодня уже не раз упомянутые ацетон и многокомпонентные органические соединения.

В каких торговых точках цена на сольвент нефтяной наиболее низкая

Основная часть произведенного в России нефтяного сольвента приобретается оптовыми партиями строительно-ремонтными компаниями, полиграфическими и печатными предприятиями, а также организациями, осуществляющими ремонт и сервисное обслуживание двигателей внутреннего сгорания. Первые используют смесь легких углеводородов по прямому назначению — разводят лаки и краски, печатным и полиграфическим предприятиям сольвент необходим для осуществления так называемой сольвентной струйной печати, а сервисам — для очистки топливной аппаратуры силовых агрегатов. Средняя цена одного литра нефтяного сольвента в традиционных точках продажи составляет 100 рублей. По большому счету, это не такие уж большие деньги, если приобретать 3-5 литров продукта пиролиза нефтяных фракций, например, для использования во время капитального ремонта в частной квартире или доме. При покупке же больших партий товара, даже немного завышенная от средней на рынке цена сольвента нефтяного может обернуться необоснованными затратами. Поэтому предприятия предпочитают работать с теми торговыми предприятиями, стоимость продукции в которых наиболее низкая. К ним относятся следующие коммерческие организации:

  • официальные представители заводов-изготовителей нефтяного сольвента;
  • крупные торговые предприятия — строительные супермаркеты;
  • торговые компании, находящиеся в стадии банкротства;
  • потребители нефтяного сольвента, распродающие неиспользованные остатки смеси углеводородов.
 

При приобретении крупных партий сольвента нефтяного, цена на один литр продукции может практически соответствовать отпускной стоимости продукта завода-изготовителя.

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет