Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

Выбор антисептика

Дерево является самым старым и в то же время самым экологичным строительным материалом. Оно обладает рядом таких свойств, которые вряд ли появятся у искусственных материалов. Дерево активно используют как в промышленном строительстве, так и в  мелком (бытовом).Но как и все натуральные материалы, дерево подвержено многим факторам , которые могут испортить впечатление от красоты и экологичности  этого материала.  Антисептирование является обязательным условием для сохранения древисины.

Антисептик - универсальный материал позволяющий защитить древесину от целого ряда вредителей и внешних факторов. Это плесень, грибковые поражения, гниль, различные насекомые поражающие древесину. Нельзя забывать и о внешних атмосферных факторах-перепады температур, осадки и т.д.

Антисептики для древесины обладают высокой проникающей способностью. Это позволяет им проникать в основу породы и надежно защищать всю поверхность материала. Влага содержащаяся в древесине и недостаточная вентиляция могут стать причиной многих поражений, которые разрушают материал изнутри. Если деревянная конструкция находится на открытом воздухе, то при выпадении осадков влага накапливается, а при солнечной погоде излишне испаряется. Естественно эти процессы неблагоприятно сказываются на древесине и вызывают преждевременное старение.

К современным антисептикам  предъявляются  очень большие требования по экологичности и эксплуатационным свойствам. В противном случае их применение не принесет желаемого результата и будет экономически не выгодным. Антисептики предлагаемые нашей компанией отличаются высоким качеством и соответствию старой, проверенной годами, системы ГОСТ.

Обработка пиломатериалов нашими антисептиками позволяет, обработать всю поверхность при малых трудозатратах , благодаря высокой укрываемости и высокой проникающей сособности. Дерево покрытое антисептиком продолжает дышать и в то же время не пропускает влагу - источник разрушения. Обработанная антисептиком древесина перестает быть лакомым кусочком и для различных насекомых (короеды, жуки -точильщики и т.д)

Предотвращение разрушения дерева, путем нанесения антисептиков, позволит вам получить долговечные и качественные деревянные конструкции, которые прослужат вам долгие годы

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет