Время работы:
Пн - Сб
с 9.00 до 20.00 Вс-выходной
+7 (812) 493-44-55
+7 (812) 493-44-25

Тип продукции

Применение

4 класса красок

По одной из классификаций краски для внутренних работ делят на четыре класса, каждому из которых соответствуют свои параметры.

1 класс - Это краски для сухих помещений с небольшим эксплуатационным воздействием, помещений, для которых внешний вид не является первоосновным. Это могут быть подвалы или архивные помещения. Главное требования к краскам данного класса - это стойкость и высокая плотность покрытия.

2 класс - Здесь краски предназначены для сухих помещений с обычными комнатными условиями, но невысокими декоративными требованиями. К примеру, это может быть гостиная или спальня. Помимо требований, которые предъявляются и к 1 классу, здесь ещё должна быть стойкость к влажной чистке.

3 класс - Краски для сухих и влажных помещений, которые подвергаются постоянной эксплуатации. Краска должна быть очень стойкой и выносливой к механической нагрузке.

4 класс - Краски этого класса предназначены для помещений с высокой степенью износа, то есть общественных и производственных помещений. К краскам этого класса требования особенно жёсткие, так как их устойчивость к огромному ряду факторов должна быть очень сильной.

К списку статей
Свяжитесь с менеджером по продажам
Жду звонка
Задайте свой вопрос эксперту
Задать вопрос
Принимаем
к оплате
Все варианты оплаты

Наши партнеры

3D-тур по
магазину
Заказать
звонок
Подобрать
цвет